-27%
Beschreibung
Die reine Sheabutter ist eine feste, nährstoffreiche Masse mit Schmelzpunkt zwischen 28 und 32 °C. Auf der Haut wird sie weich bis flüssig. Sie trägt Allantoin und hat ohne Zusätze einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 3 bis 4.
Für streichzarte Konsistenz hochwertige kaltgepresste Öle einrühren. Zur Entnahme immer einen sauberen Spatel verwenden und direkte Sonne meiden.
Merkmale
-
Ohne Konservierungsstoffe
-
Vielseitig für Cremes, Seifen und Salben
-
Nicht direkt zur Massage geeignet
-
INCI: Butyrospermum Parkii Butter
-
Lagerung: Bei 18–20 °C lagern
-
Haltbarkeit: 12 Monate
-
Schmelzpunkt: 28–32 °C
-
Verkäufer: Duftenergie
5.0
★★★★★
★★★★★
(1)
5 ★
1
4 ★
0
3 ★
0
2 ★
0
1 ★
0
Kundenbewertungen
1
★★★★★
★★★★★
5.0
k*****k
VerifiziertLässt sich gut weiterverarbeiten und fühlt sich angenehm pflegend an.















